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曽拌麵は台湾発の汁なし麺(まぜそば)のブランド

ソウバンメン。
初めて食べましたが、これ、ハマる!
美味しかったーー! 
ランチにはご飯が付くので、残った具にはご飯インして混ぜて食べるのが、いいかも。

11月に広小路通り沿いにオープンしたばかりなので、キレイだし、女性1人でふらっと入っても大丈夫そうな、カジュアル感が特徴。 カウンターも奥行きがたっぷりあるので、窮屈感ゼロ。

曽万麺は、日本ではお取り寄せで人気だそうですが、店舗として食べられるのは現在ココだけってお店の方がおっしゃってました!

これ以外にも、点心、
関西名物のちりとり鍋や、肉吸いうどん、清水モツカレーなど、多彩なメニューが楽しめるユニークさ。

中でも、ちょっと気になったのが、水晶鍋で食べるしゃぶしゃぶ!
夜は、宴会の需要も多数ありそう!
(7枚目の画像にあるように、12月末まではお得なキャンペーンもあるそうです)

豊橋の広小路は今、とっても新しいお店が花盛りで、とっても嬉しくなりました。

お店の方が、
(曽伴麺)めちゃくちゃ混ぜれば混ぜるほどいいですよ!とか、辛くないですか?とか、お水大丈夫ですか?とか、マメに声がけしてくださるのも、いいなあ、と好感度大でしたー。

店頭では湯気ほわほわで、肉まんとちまきの販売も。

味の天真爛漫
@tenshinranman.toyohashi
愛知県豊橋市広小路2丁目4
TEL:0532-53-2577
水曜定休
おひとり様指数☝🏻☝🏻☝🏻
(夜は複数人数の方が楽しめるかと)

※ 住所・電話番号、記載の情報などは変わっている場合もあるので、ご参考まで。
ご自身でもご確認くださいね。

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やぶさん

やぶさん

食べること大好き!

豊橋在住の学生起業家です! 豊橋に来て5年目!たくさんの飲食と出会いたくて色々回っています! 私は山口出身で、食べること、料理すること、そして新しいレストランを探すことが大好きです。私のパッションは、新しい食事体験を探求し、飲食店の素晴らしい物語を共有することです。ボナペティ!

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